Экопродукты 1 августа 2019 19:57:00

Ферма «История в Богимово»

Адрес

Москва, Весковский переулок, д.7

Телефон

+7 (985) 741-19-91
Органическая продукция из молока коров породы Джерси
7.jpg
Полный цикл производства: от выращивания кормов и содержания коров до производства молочной продукции и сыров
3.jpg
выпускает органическую молочную продукцию. Это значит, что все производство соответствует органическим стандартам, начиная с технологии выращивания кормов. Главное, чем корма для органической молочной фермы отличаются от тех, которые применяются в большинстве российских хозяйств, они выращены без  использования гербицидов, пестицидов , минеральных удобрений, и  заготовленные они  без применения химических консервантов.
8.jpg
Основа ассортимента фермы  «История в Богимово» - молоко. Качественное молочное сырье позволяет выпускать органические молочные продукты: творог, сметану, кефир, простоквашу, масло сливочное и топленое. 
5.jpg
Особая гордость – топленое масло! На его высокое качество влияет качество воды, которое пьют буренки в хозяйстве. Вода берется из скважины и не требует никакой дополнительной обработки или очистки.
6.jpg
Ежедневно ферма выпускает тонну органического молока в сутки, и все оно перерабатывается. Продукция компании продается через интернет-магазин, и в двух торговых точках на территории московских рынков . В ближайших планах - открытие собственных точек гастрофастфуда,  в меню будут  блюда из собственных продуктов   фермы. 
4.jpg
Сегодня их можно купить в небольших московских магазинах, и скоро они появятся в сети «Глобус Гурме». В широкой продаже реализуется молоко  и молочно-кислые продукты, а вот сыры пока можно найти только в  торговых точках, которые содержит сама ферма.
+7 (985) 741-19-91
https://www.facebook.com/bogimovo.story/
https://t.me/bogimovo_story
https://www.bogimovo.ru/

1 августа 2019 19:57:00/ Юрий Енцов
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!