Фермерство и садоводство 27 мая 2019 06:00:00

О, сколько нам открытий чудных готовит «Абиес-ландшафт»

Доставьте себе удовольствие заглянуть в Садовый центр компании «Абиес-ландшафт». Встретят вас там, как дорогого гостя. Глаза разбегаются от цветочной красоты и изобилия. Ваши фантазии, кажущиеся несбыточными желания воплотятся здесь в прекрасную действительность. Здесь есть, где разгуляться и на что посмотреть.

Дорогому гостю – все лучшее разом

На угодьях в 3 гектара расположился современный тепличный комплекс для выращивания рассады цветов и овощей. Ассортимент их на сегодня столь обширен, что удовлетворит желания самого взыскательного покупателя. Неподалеку находится магазин «Садовод», где продают семена и садоводческие принадлежности.
03.jpg
Перед магазином идет бойкая торговля однолетниками. Спрос на них огромный, и площадь напоминает пеструю, оживленную ярмарку – яркую, веселую, с безудержным русским озорством и праздничным восприятием мира. 

Перед офисом разбита торговая площадка. Покупателей привлекает разнообразие растений, которые здесь всюду – в открытом грунте и специальных контейнерах, на многоярусных столах и подвесных кашпо. Роскошные герберы, нежные примулы, благородные фуксии, бегонии, глоксинии и еще более сотни видов однолетней цветущей прелести. Чайные, бордо, пурпурные, сиреневые, ярко-желтые, белоснежные… высокие и низкие, кустистые и на стебельках – все можно увидеть, почувствовать, а то и пощупать для верности (не искусственная ли это красота?) и купить по очень разумным ценам. 
Компания располагается на своем собственном участке. Нет надобности платить за аренду, а потому цена для покупателя – выигрышная.
7.JPG
Однолетники – тренд сезона

Спрос на однолетники в этом году огромный. Они – фавориты нынешнего сезона. При их покупке лучше придерживаться определенных правил: 

1. Покупайте рассаду однолетников оптом и в розницу с хорошей выгодой для себя в специализированном питомнике.

2. Не приобретайте вдоль автомобильных трасс «кота в мешке». Результат, скорее всего, не оправдает ваших ожиданий. 

3. В случае, если вы не знаете на чем остановить свой выбор, или не хватает рук, чтобы унести все, что понравилось – соблюдайте спокойствие. Будьте уверены – покупку зарезервируют на целых 3 дня, вас проконсультируют по выбору сорта, посадке, уходу и, по желанию, оформят доставку по Москве и Московской области. 

4. Спешите за рассадой с начала апреля и до конца июня. Не уложитесь в срок – приходите в августе. Цветущая петуния, фуксия, лаванда или мохнатый перистощетинник в кашпо очень эффектны. 

5. Не стесняйтесь обращаться к дизайнерам ландшафтного отдела компании. Здешние декораторы – настоящие знатоки своего дела.

В этом случае райские цветочные островки поселятся в уголках вашего сада, украсят дачную жизнь, оживут в миксбордерах, арабесках, рокариях и наполнят воздух благоуханием. Другое и представить себе нельзя.

Все однолетники в одном месте

Что же это за чудо такое – однолетние растения, и почему каждую весну из-за них случается массовый ажиотаж? Ведь цветут они недолго – всего лишь сезон. 
24.JPG
Видов однолетников бесчисленное множество и еще больше – их всевозможных расцветок. Это позволяет дизайнерам находить интересные цветовые решения и являть миру настоящие шедевры ландшафтного искусства.

Смешанные посадки однолетников способны создать эффект непрерывного цветения с весны и до наступления осенних заморозков. Они очень привлекательны на фоне блестящего изумрудного газона или хвойных кустарников.

Незаменимы растения и при создании бордюров (анютины глазки, агератум), окаймляющих клумбы, рабатки, садовые дорожки. Они не требуют систематического ухода: деления, пересадок, подкормок.
Однолетники в вазонах зацветают раньше почвенных и украсят любое выбранное вами место. Подвесные корзины с солнечным лимнантесом, ампельной петунией и фуксией преобразят летнюю беседку, террасу, крыльцо. Стены прекрасно декорирует настурция.
DSC_0172.JPG
Все, что вашей душе угодно найдется в Садовом центре в Осеево. Пока лето еще не приплыло к своему экватору, приобретайте однолетники по выгодным ценам. 

Специально для вас (по предварительным заявкам) центр организует поставку элитного посадочного материала.

При заказе большого количества растений, их доставят в нужное вам время и место в пределах Москвы и Московской области.

Место, где вас всегда ждут

Садовый центр в Осеево – это хорошо организованное предприятие, где все подчинено заботе о покупателе. Клиент должен уйти довольным, счастливым, окрыленным новыми идеями и не с пустыми руками.  Для этого делается многое.
DSCN1703.JPG
Все растения: хвойные, лиственные плодовые и декоративные деревья и кустарники, цветы и травы, рассады овощей расставлены в строгом порядке. Это сделано не столько для лучшего обзора ассортимента. К тому же, это рождает у покупателей мысль о создании собственного ландшафта, иногда и точной копии увиденного. Имеются фотографии с описанием.

Весь посадочный материал отменного европейского качества. Его и завозят из Европы – Германии, Польши, Бельгии, Венгрии, Голландии – стран, имеющих вековые традиции в цветоводстве. Штат состоит из высоко профессиональных, служащих своему делу специалистов – консультантов, ландшафтных дизайнеров, декораторов и др. Место расположения удобно для подъезда и парковки автомобилей.
DSCN1526.JPG
Если приехать в Садовый центр всей семьей, то детям скучать здесь точно не придется. Для подвижных игр оборудована детская площадка, для отдыха – беседка, а познать азы ведения домашнего хозяйства можно на птичьем дворе, в ходе знакомства с курами, утками и другими породами домашней птицы.
В Садовом центре всегда царит радостная, доброжелательная атмосфера. Все здесь – для вас и ради вас. Приходите! Без приятных впечатлений и полезных покупок вы точно отсюда не уйдете.

Садовый центр в Осеево:
(МО, Щёлковский район, деревня Осеево, территория Щёлковской птицефабрики, 25 км от МКАД по Щёлковскому шоссе (между Горьковским и Щёлковским шоссе).
График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00 без выходных.
 Контактный телефон: +7(495)786-44-08;
Телефон магазина сопутствующих товаров: +7(964)767-55-92.
Схема проезда:
схема.jpg
Наличный расчет при покупке. Безналичный расчет при оформлении покупки. Доставка растений любых размеров и сопутствующие товары к месту назначения в полной сохранности.

Автор текста Наталья Рублева
Фото из архива питомника растений «Абиес-ландшафт»

27 мая 2019 06:00:00/ Юрий Енцов
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!