В мире животных 18 июля 2019 06:00:00

Место, где Чингачгук-Большой змей встречается с Ричардом-Львиное сердце

На протяжении трёх дней с 19 по 21 июля II Международный конный фестиваль «Иваново Поле» в Подмосковье станет точкой притяжения для целеустремлённых, спортивных, увлекающихся людей, ведущих активный образ жизни и знающих толк в развлечениях.

В прошлом году фестиваль состоялся впервые и произвёл фурор. Программа этого года еще более интересна, насыщена новыми спортивными дисциплинами, зрелищными мероприятиями и подготовлена так, чтобы каждый гость нашёл здесь занятие себе по душе. А скучать в калейдоскопе сменяющих друг друга активностей участникам фестиваля не придётся. Серьёзные спортивные соревнования по всем видам конного спорта будут сменяться историческими реконструкциями, в которых можно принять участие, обучающие мастер-классы дополнят шоу-программы с участием «ковбоев», «индейцев» и «цыган». 
3.jpg
 Для самых маленьких гостей предусмотрены специальные программы спортивных соревнований и множество сюрпризов. Для искушенных коллекционеров и любителей раритетов будет организована выставка ретро-автомобилей, а вечерами гости смогут насладиться хитами в исполнении Александра Розенбаума, Полины Гагариной и Дениса Майданова. Три дня чистого воздуха, незабываемых зрелищ, ярких эмоций, нового опыта и вкусной еды ждут всех участников мероприятия.

Автор текста: Леонид Шишков
фото автора


18 июля 2019 06:00:00/ Юрий Енцов
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!