Вкусно и полезно 10 сентября 2019 05:59:00

Чудо с берегов Байкала

«Дикоросы Прибайкалья» динамично развивающаяся компания, находящаяся в экологически чистой местности невдалеке от знаменитого озера Байкал. Она создана еще в 2010 году для производства натуральных сибирских чаев, подходящих не только для повседневного потребления, но и укрепляющих здоровье. В сентябре 2012 года зарегистрирована компания и уже в октябре возник бренд «Байкальский чай».

Название «Байкальский чай» выбрано не случайно, озеро Байкал славится не только своей кристально чистой водой, но и обилием уникальных трав и растений, из которых изготавливаются превосходные сибирские чаи и отвары.
2.jpg
5.jpg
18.jpg
17.jpg
12.jpg
- Основная наша деятельность - это производство натурального сибирского чая из кипрея узколистного, известного как Иван-чай, - рассказал руководитель предприятия Евгений Осипов, он произрастает вокруг озера Байкал и в Прибайкалье, в естественных, экологически чистых условиях диких лесов и лугов. Также мы готовим различные купажи, смеси на основе Иван-чая…

 Кипрей узколистый - кладезь полезных целебных свойств. В этом растении имеется много микроэлементов, а по содержанию витамина С оно превосходит даже лимон и чёрную смородину. 
Сегодня компания «Дикоросы Прибайкалья»  - один из крупнейших производителей качественного Иван-чая в России. Производственные мощности в состоянии перерабатывать свыше 200 тонн сырья. Мы используем только профессиональное чайное оборудование и технологии. 

- Мы не стремимся производить в больших объемах Иван-чай плохого качества, и продавать его по дешевой цене, а делаем упор прежде всего на качество продукта, и это основная наша цель, - рассказал Евгений Осипов. - От того какое сырье на входе и как оно обработано зависит качество конечного продукта.
14.jpg
3.JPG
15.jpg
7.jpg
За время работы отработана и улучшена технология получения следующего вида Иван-чая.
Иван-чай листовой черный, иван-чай листовой зеленый, иван-чай листовой желтый, иван-чай листовой Габа.
1.jpg
1-2.jpg
1-3.jpg
В этом сезоне произвели еще один уникальный чай из Иван-чая по китайской традиционной технологии улунских чаев который называется Те Гуань Инь.
11.jpg
Транспортная упаковка для весового Иван-чая – это крафт мешки по 7-10кг. И картонные коробки для потребительской упаковки.
8.jpg
6.jpg
-  Также мы  производим фасовку в потребительскую упаковку для розничной продажи, - рассказал Евгений Осипов.
пачки.png
Сагаан-дайля
10.jpg
Вся продукция прошла необходимый контроль качества и соответствует самым высоким требованиям, имеет все необходимые документы, в том числе декларация о соответствии таможенного союза. Компания реализует продукцию только оптом. 

Преимущества работы с компанией «Дикоросы Прибайкалья» - это удобные условия оплаты, корректировка цен в зависимости от объема заказа, доставка продукции в любую точку России и мира. 
Цель компании «Дикоросы Прибайкалья» - постоянное и целенаправленное совершенствование технологических процессов от заготовки, хранения сырья, переработки, упаковки до получения готовой продукции. Это и диктуется современными условиями рынка и конкуренцией. Потребителя необходимо обеспечить разнообразным ассортиментом продукции высокого качества по приемлемым ценам.

Напоминаем, что регулярное употребление Иван-чая - помогает избавиться от головных болей, он хорошо успокаивает, помогает справиться с бессонницей. Его применение показано при психологических расстройствах и неврозах. Особенно положительное действие он оказывает после перенесённого стресса, а также при тревожно-депрессивных расстройствах.
16.JPG
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта Иван чай позволяют привести в норму слизистую оболочку желудка и нормализовать перистальтику кишечника. И вообще его употребление улучшает обмен веществ в организме. При постоянном употреблении он является профилактическим средством от болезней желудочно-кишечного тракта.

 Целебные свойства иван-чая способствуют общему укреплению организма, повышению иммунитета и, соответственно, сопротивляемости организма к различным возбудителям заболеваний. Широко известны антиоксидантные свойства этого напитка, что позволяет защищать организм от свободных радикалов. Употребление иван-чая способствует выведению из организма шлаков, токсинов, радионуклидов.

 Применение этого напитка практически не имеет противопоказаний. Его можно применять и беременным женщинам, и кормящим, а также грудным детям.

 Иван-чай содержит до 20% дубильных веществ, флавоноиды, пектин и витамины группы В. А витамина С в Иван-чае в 6,5 раз больше, чем в лимоне. Кроме того, Иван-чай содержит много белка, который легко усваивается организмом, что позволяет быстро насыщаться энергией. Об этих особенностях Иван-чая, хорошо осведомлены люди, попадающие в экстремальные условия. Поэтому растение популярно среди людей, которые затрачивают много физической энергии: лесорубов, охотников, туристов.

 Этот чай не оставляет налет на зубной эмали, а наоборот - способствует профилактике кариеса. Еще он укрепляет корни волос, повышает иммунитет, улучшает состав крови, восстанавливает силы при истощении. При регулярном потреблении этот напиток является профилактическим средством от камней в печени, почках и болезнях селезенки. 

 И наконец, заварка Иван-чая не портится в течение 10-12 дней, и это единственный чай, который дает до 30 чашек всего с 2-х чайных ложек заварки.

 Контакты:

Байкальский Чай
Инстаграмм
Вконтакте



10 сентября 2019 05:59:00/ Юрий Енцов
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!