Благоустройство 9 апреля 2018

Рельефный парк появится в пойме реки Битцы

Парк

Как сообщает официальный портал столичного градоначальника, благоустройство рельефного парка в пойме реки Битцы будет завершено до конца 2018 года.

Территория парка, по задумкам авторов проекта, будет разделена на три маршрутные зоны. Этому благоприятствует трехъярусной естественный ландшафт местности. В районе Качаловских прудов, на нижнем ярусе, построят набережную с местами отдыха и оборудованными подходами к воде. Средний ярус будет предназначен для любителей спорта и активных прогулок. Там оборудуют дорожки для катания на велосипедах, роликах или самокатах, а также здесь будет комфортно тем, кто предпочитает занятия скандинавской ходьбой и пробежки. Зимой здесь будут проходить лыжные трассы. А на верхнем ярусе смогут насладиться прогулкой на природе хозяева со своими четвероногими любимцами. Также в парке построят амфитеатр.

Парк расположен в районе Северное Бутово и занимает 15 гектаров земли. В настоящее время асфальтное покрытие, мостики и настилы у воды требуют капитального ремонта.

9 апреля 2018 / Вокруг Москвы
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!