Общество 21 сентября 2018

Астрологи разложили карту Подмосковья по знакам Зодиака

fotokto.ru

Астрологи утверждают, что географическое расположение населенных пунктов также подчиняется «звездным» законам и развитие региона, города, деревни зависит от того, под покровительством какого знака Зодиака они находятся. Корреспондент «Подмосковье сегодня» пообщался с астрологом Ларисой Гольд и узнал много интересного.

Подольск, Чехов и Серпухов находятся под покровительством знака Овен. Здесь живут энергичные и целеустремленные люди, среди них популярны такие профессии, как военнослужащие и полицейские. А также все, что связано с металлом. На территории этих округов действительно развита тяжелая промышленность, есть и военные объекты.

Новой Москве, по мнению астрологов, покровительствует Телец. А вот Апрелевка и Наро-Фоминск – Близнецы. Здесь великолепно чувствуют себя люди творческих профессий и работники интеллектуальной сферы. Под знаком Рак расположены Руза, Можайск и Одинцово. Этот знак отвечает за связь истории и современности.

Подмосковные Красногорск, Волоколамск и Истра находятся под знаком Льва. Это лидеры, которым звезды помогают реализовывать все свои планы и стремления. Химки и Клин находятся под влиянием прагматичной Девы. На первом месте порядок и учеба. Дмитров и Дубна стабильны и дипломатичны, как и покровительствующий им знак Зодиака – Весы.

Сила духа, стойкость и способность преодолевать любые трудности, присущи, как считают астрологи, таким городам и их жителям, как Сергиев Посад, Мытищи и Пушкино, так как им покровительствует Скорпион. Балашиха, Ногинск и Орехово-Зуево расположены под созвездием Стрельца. Оптимисты и ораторы, рисковые и скоростные. Жуковский, Люберцы и Шатура на карте Подмосковья попали под влияние Козерога. Астрологи считают, что основные их сферы деятельности: ремесло, строительство и наука. Гостеприимный и жизнерадостный Водолей покровительствует Зарайску и Коломне. Именно здесь проходит много исторических фестивалей, праздников, шоу и реконструкций. И последний знак гороскопа – Рыбы покровительствует Кашире и Домодедову. Астрологи говорят, что здесь самое подходящее место для размещения секретных лабораторий, спецобъектов и полигонов.

21 сентября 2018 / Вокруг Москвы
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!