Общество 2 ноября 2018

Пять бюджетных вариантов, где провести ноябрьские праздники

activelifevideo.ru

«Вокруг Москвы» - 2 нояб. В этот раз у россиян в ноябре три праздничных дня, поэтому можно смело планировать, где и как их провести. Портал «Вокруг Москвы» предлагает ознакомиться с информацией, размещенный РИА Новости о бюджетных вариантах мини-каникул.

Билет в Амстердам обойдется в 15 тысяч рублей туда-обратно. Что касается покупки мини-тура, то специалисты рекомендуют самостоятельное путешествие, так как стоимость такого тура у операторов начинается от 42 тысяч рублей. А вот полет в Ереван за аналогичную стоимость авиабилетов обойдется значительно дешевле, туры туда стоят от 12 тысяч рублей.

Слетать в ноябре в Германию можно примерно за 32 тысячи рублей, во столько вам обойдется билет в обе стороны и оплата тура. А вот на посещении Финляндии можно сэкономить, оплатив 11 тысяч рублей за авиабилеты и самостоятельно забронировав номер в отеле или хостеле. Это позволит насладиться средневековым интерьером и ароматным кофе в кафе Хельсинки. Прага хороша в любое время года. Билет туда-обратно обойдется в 16 тысяч рублей, а туры на ноябрьские праздники в столицу Чехии стоят сейчас от 18 тысяч рублей.

комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!