Общество 25 февраля 2018

Победительница конкурса «Мамочка-Люберчаночка 2018» станет известна 4 марта

Люберчаночки

Сообщество мам города Люберцы носит зовущее выйти из дома имя «Мама оффлайн». Эти активные леди своим примером доказывают, что успешность женщины заключается в умении не только успевать воспитывать детей, но и в то же время самореализовываться.

Второй год «Мама оффлайн» при поддержке люберецкой городской администрации проводит конкурс «Мамочка-Люберчаночка», позволяющий мамам, находящимся в декретном отпуске, проявить свои таланты.

В 2018 году для участия в конкурсе заявились 40 молодых мам, из которых в результате отборочного этапа в финал вышли 22 участницы. Они теперь готовятся к финальному раунду, который состоится 4 марта, где каждой из них предстоит доказать компетентному жюри обоснованность своих претензий на первенство.

В оставшуюся неделю конкурсанток ждут репетиции, мастер-классы, дефиле, интересная культурная программа. За это время финалисткам необходимо отрепетировать успешную самопрезентацию, подготовиться к интеллектуальным заданиям.

Финал конкурса «Мамочка-Люберчаночка -2018» пройдет в городском культурно-просветительском центре 4 марта, начало в 15:00.

Интересно, что количество финалисток этого года в точности совпадает с цифрой всех поданных заявок первого конкурса. Значит, популярность конкурса растет.

Фото: mama-offline.blogspot.ru

 

25 февраля 2018 / Вокруг Москвы
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!