Транспорт 8 июня 2020 06:31:00

В Реутове открыто движение по путепроводу через железнодорожные пути

«Вокруг Москвы» 8 июня. На 16-й км Горьковского направления МЖД снижены на 10% заторы на Носовихинском шоссе. Определены дополнительные работы по снижению заторов на улично-дорожной сети Реутова: установка светофора на пересечении Носовихинского шоссе и пр.пр. 4305, с выделенной левоповоротной полосой; запрет движения грузового автотранспорта по путепроводам; установка комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД на путепроводе.

При этом в 2020 году для улучшения дорожно-транспортной ситуации на Носовихинском шоссе и в городе Реутов возле ТЦ «Реутов парк» ликвидировано несанкционированное место разворота транспорта.

 Предстоит оптимизация режимов движения транспорта и развитии методов интеллектуального управления дорожным движением.

 Создание интеллектуальной транспортной системы предусмотрено в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2020 году планируется: внедрение элементов интеллектуальной транспортной системы (ИТС) по проспекту Красной Армии в г. Сергиев-Посад. При этом заторы должны снизится в центральной части города на 30%.

Запланировано внедрение элементов интеллектуальной транспортной системы (ИТС) по Волоколамскому шоссе (в границах г.о. Красногорск). При внедрении уменьшатся заторы по улично-дорожной сети Красногорска на 25%.

Меры, принимаемые МТДИ совместно с ГИБДД по организации дорожного движения - установка комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД на проблемных участках; ликвидация несанкционированных мест разворотов;
установка светофоров.


8 июня 2020 06:31:00/ Юрий Енцов
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!