Здоровье 8 июня 2020 14:43:00

Конец пандемического карантина

«Вокруг Москвы» 8 июня. С 9 июня в Москве открываются: парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и агентства по трудоустройству.  Отменяются ограничения на работу каршеринга.

Начинают работу общественные организации, киностудии, студии звукозаписи и научные институты. театры, концертные организации и цирки могут проводить репетиции. Отменяется запрет на посещение городских кладбищ.

С 16 июня снимают ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках. Начнут работу библиотеки, риэлтерские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства.

Открываются музеи, выставочные залы и зоопарки. Можно посещать спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%.

С 23 июня открываются: фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы. Будет возобновлена пассажирская навигация по Москве-реке.

Снимут ограничения на работу детских садов, в том числе частных в обычный режим вернутся учреждения социальной защиты снимут ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры: детских площадок, скамеек в парках.

8 июня 2020 14:43:00/ Юрий Енцов
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!