Правовая информация

Все права на фотоиллюстрации, размещенные на портале «Вокруг Москвы» принадлежат их авторам-правообладателям. Для рубрик: «Новости», «Прямо сейчас», «Будь в курсе», «События» – фотоматериалы взяты из открытых сетевых источников и соцсетей, фотоиллюстрации для остальных рубрик предоставлены компаниями–правообладателями и принадлежат им.

 

Информационные материалы, размещенные на портале “Вокруг Москвы”, предназначены только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения правообладателя ООО «МедиаСеть», их публикация допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу http://aroundmos.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал (или цитату) с портала «Вокруг Москвы».

 

Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на портале http://aroundmos.ru, несет рекламодатель. Портал «Вокруг Москвы» не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.