Array ( [category_id] => 68 [parent_id] => 0 [title] => Отдых и спорт [sort_order] => 0 [href] => /sport-i-otdykh [childs] => Array ( [69] => Array ( [category_id] => 69 [title] => Подмосковные путешествия [sort_order] => 0 [href] => /sport-i-otdykh/podmoskovnye-puteshestviya ) [70] => Array ( [category_id] => 70 [title] => Интересные места [sort_order] => 0 [href] => /sport-i-otdykh/interesnye-mesta ) [71] => Array ( [category_id] => 71 [title] => Еда [sort_order] => 0 [href] => /sport-i-otdykh/eda ) [72] => Array ( [category_id] => 72 [title] => Покупки [sort_order] => 0 [href] => /sport-i-otdykh/pokupki ) [73] => Array ( [category_id] => 73 [title] => Животные [sort_order] => 0 [href] => /sport-i-otdykh/zhivotnye ) [74] => Array ( [category_id] => 74 [title] => Спорт [sort_order] => 0 [href] => /sport-i-otdykh/all-sport ) [78] => Array ( [category_id] => 78 [title] => Экотуризм [sort_order] => 79 [href] => /sport-i-otdykh/ecotourism ) ) )

Еда

7 мая 2018
Еда Завещание для нас – тонизирующий квас Квас в Подмосковье раньше пили круглый год, и не только утоляли им жажду, а и готовили на его основе вкусные блюда. Бочка – за рубль Гостей на Руси издавна угощали хлебом-солью да русским кв...
26 апреля 2018
Еда Репяные идеи: старые рецепты на новый лад Есть мнение, что репа уступила картошке по причине трудности посева – семечки мелкие, прореживать надо, и чуть потеплеет не вовремя – идет в стрелку и (или) грубеет мякотью. Есть и другая версия, осно...
24 апреля 2018
Еда Домостроевская трапеза: советы и рецепты Нет, сейчас не про лебединые пупочки и почки заячьи верченые – изыски можно найти в любой кулинарной книге. Вопрос о том, насколько это полезно. Все-таки картины дореволюционных художников показ...
24 апреля 2018
Еда В поисках утраченного: тонкости подмосковного сыроварения С самого начала введения санкций мудрые люди утверждали: мол, вы еще благодарить будете Запад за дарованные вам возможности. Жизнь свидетельствует: «санкционный» сыр в России есть, но его ...
327 0 24 апреля 2018

И я там был, мёд-пиво пил…

Вокруг Москвы
26 марта 2018
Еда Как правильно выбрать сыр? Сыр – важная составляющая многих блюд национальных кухонь. Продукт любим практически всеми и настолько популярен, что нередко в магазинах, в том числе и подмосковных, можно встретить «сы...
22 декабря 2017
Еда Анна Цфасман, «Даблби»: рынок кофеен в регионах неоднородный, но перспективный Популярная столичная сеть кофеен «Даблби» все активнее выходит на региональный рынок России. Анна Цфасман, генеральный директор и основатель компании накануне Нового года в интервью инфо...
29 ноября 2017
Еда Необычный сервис по доставке продуктов открылся в Московском регионе Новый сервис по доставке продуктов «РА-ТА-ТУ» порадует в предстоящие новогодние праздники жителей Москвы и ближайшего Подмосковья. Сервис предлагает оригинальными наборы продукт...
295 0 22 ноября 2017

Новогодний салат “Оливье” за год подорожал, а селедка под шубой подешевела

Вокруг Москвы
20 октября 2017
Еда Ресторанная жизнь или выживание за пределами МКАД Какие перспективы у ресторанного бизнеса в столичном регионе? С Москвой более или менее все понятно, но, как выясняется, о ситуации в области городские рестораторы не слишком осведомлены. Некоторые...
18 октября 2017
Еда Американец Джей Роберт Клоус варит под Солнечногорском 43 сорта сыра Фермерское хозяйство американца Джея Роберта Клоуса можно назвать образцовым. 12 соток земли в деревне Мошницы Солнечногорского района задействовано на полную катушку. Джей выращивает животных,...
18 октября 2017
Еда «Крафтовые» мини-пивоварни осваивают Подмосковье И пусть на полках наших магазинов по большей части мы видим продукцию крупных и средних пивоваренных заводов, количественно в России больше именно мини-пивоварен! Портал «Вокруг Москв...