Ремонт 15 октября 2019 06:00:00

Как выбирает кухонное оборудование примадонна?

Для того, чтобы стать обладателем красивой кухни, не обязательно тратить на это огромные деньги. Чего только не придумали для упрощения труда: посудомоечные машины, электрические и газовые плиты, холодильники, кофеварки и многое другое. Трудно представить повседневную жизнь без этих вещей. 

Алла Пугачева выбирает для своей кухни только новейшую технику. Интерьер ее дома напоминает викторианский стиль и особенный кухонный гарнитур. Но как говорит сама Алла Борисовна, вовсе не мебель и интерьер украшает дом, а хозяева, которые там проживают. 
алла.jpg
Обустроить кухню — не значит потратить миллионы. Нужно просто приложить немного усилий и найти качественное оборудование, которое вам действительно необходимо. 

Посудомоечная машина — мечта многих хозяек. В основном, агрегат популярен в больших семьях, где за день накапливается большое количество грязной посуды. Посудомоечные машины бывают нескольких видов: встраиваемая, отдельностоящая, настольная.
3.jpg
Встраиваемая посудомойка — отличный вариант для тех, кто не хочет, чтобы на фоне раковины и плиты машинка не сильно выделялась. Она встраивается прямо в мебель и пользоваться ей становится проще.

Отдельностоящая посудомоечная машина не встраивается в мебель и не требует профессиональной установки.

Настольная машинка имеет совсем небольшой размер, который можно сравнить с размером микроволновки. Ее можно уставить в любом месте.

Для того чтобы определиться с выбором плиты, необходимо знать, какую именно плиты вы хотите приобрести — электрическую или газовую.

Электрическая плита пользуется преимуществом в том плане, если вы не хотите пользоваться огнем или спичками. В том случае, если вы предпочитаете более современные стандарты, то вам подойдет электрическая плита. Перед покупкой нужно убедиться, что ваша посуда подходит по размеру к конфоркам плиты, а сама плита помещается на кухне. Также обратите внимания на технические характеристики.
4.jpg
Газовая плита является более популярной, нежели электрическая. Выбирая такую плиту, обращайте внимание на количество конфорок и их размер. В более дорогих плитах используется матовое покрытие, которое смотрится более элегантно. Также на матовой поверхности не остается следов от готовки и отпечатков пальцев.

На что обратить внимание при выборе холодильника? В первую очередь, определиться с его размерами, так как они бывают однокамерными, двухкамерными и даже шестикамерными. От этого варьируется и стоимость. Также существуют холодильники, которые имеют немного больше функций. Это может быть настройка температуры, суперзаморозка, разморозка, антибактериальная защита и т. д., список можно продолжать долго. Цена, соответственно, у таких моделей на порядок выше. Стоит еще ознакомиться с характеристиками холодильника, ведь не у всех моделей стоимость соответствует качеству. Будьте очень внимательны.
кофеварка.jpg
Чтобы выбрать кофеварку для дома, нужно определиться с ее стоимость. Кофеварка может быть как бюджетная — капсульная, так и подороже — рожковая. Также подумайте, какие напитки вы хотите пить чаще всего. Если вы любитель настоящего крепкого кофе, то отдавайте предпочтение более дорогим, профессиональным кофеваркам, а если любите капучино или латте, то выбирайте капсульную кофемашину. Не пытайтесь сэкономить, выбирая неизвестных производителей. Лучше заплатить немного больше, но быть полностью уверенными в качестве.
высоцкая.jpg
Мы решили узнать, как обустроила свою кухню Юлия Высоцкая, жена Андрея Кончаловского. На кухне у Юлии много кухонного оборудования, для того чтобы готовка приносила одно лишь удовольствие. На кухне установлено множество ящиков и баночек, в которых находятся специи. Такой стиль напоминает хозяйке прованс. Высоцкая не гонится за ценами, выбирает то, что ей нравится и то, чем удобно будет пользоваться.

Автор текста Мария Овсянникова 


15 октября 2019 06:00:00/ Юрий Енцов
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!