Мир животных 26 февраля 2019

«Баллада» о лошадях

Где недалеко от Москвы прокатиться на русской тройке лошадей, верхом или в упряжке.

Всего в 40 километрах по Ленинградскому шоссе, расположен конно-спортивный клуб «Баллада». Это именно то место, куда можно отправиться и семьей, и самой разношерстной компанией. 

В общем-то, «Баллада» - это гораздо больше, чем конно-спортивный клуб. Здесь предлагаются различные варианты активного отдыха. Вы можете отправиться в поход на лошадях или взять уроки верховой езды, прокатиться на тройке или посмотреть выступление профессиональных кавалеристов на праздничном мероприятии. Кроме того, ознакомившись с организованными событиями клуба, вы сможете приехать на историческую реконструкцию и погрузиться в прекрасное прошлое, войти в образ прекрасной дамы или галантного кавалера, попасть на художественный творческий или спортивный мастер класс.

2.png
Инфраструктура клуба учитывает все запросы своих гостей. На территории имеется столовая, баня и места для барбекю - столы и скамейки под навесами, дрова для кострового места. Для любителей загородного времяпрепровождения здесь есть большой шатер с отоплением, садовой мебелью и нехитрой музыкальной аппаратурой. Припозднившимся туристам могут предложить воспользоваться арендой комнат для отдыха или в летнее время можно остаться с ночевкой в палаточном туристском лагере. 

Огромное удовольствие получат любители фотографии. Прекрасны фото с лошадями, но можно запечатлеть себя и своих близких еще и в исторических костюмах – а это куда интереснее. В конном клубе имеется своя обширная костюмерная. Окрестности чаруют усталый взгляд - вокруг и перелески и настоящие лесные чащи, живописные поляны и просторные поля, несколько водоемов, в которых можно купаться, в том числе и с лошадьми. 

18.png
Малыши в «Балладе» скучать не станут. Прокатившись на пони или с родителями в повозке, они отлично проведут время на детской площадке или в мини-зоопарке, где живут коровы и козы, свиньи и кролики, верблюд и овечка, утки и гуси, индюки и цесарки, куры и петухи. На подворье, которое есть в КСК, продают отличное молоко и другие домашние продукты.

7.png
Отметим, что несмотря на широкий спектр услуг для туристов и отдыхающих, конно-спортивный клуб «Баллада» имеет серьезную репутацию. Спортсмены клуба регулярно участвуют в соревнованиях федерального уровня, масштабных фестивалях реконструкторов, таких как «Времена и эпохи», показательных выступлениях. Достижения каждого спортсмена – это результат долгих и упорных тренировок. И сейчас клуб приглашает желающих всерьез заняться верховой ездой. 

1.png
Кстати, КСК «Баллада», если потребуется, примет на содержание и вашу лошадь. Здесь же можно купить взрослого коня или жеребенка.

С 8 по 10 марта КСК "Баллада" проводит широкие масленичные гуляния и катание на тройках лошадей. В клубе ждут всех и готовят веселый праздник!

26 февраля 2019/ Вокруг Москвы
комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!